EVO Lash Serum 美眸睫毛精華

 

產品特點: 通過醫學美容技術研髮的天然美容產品,不含對羥基苯甲酸醋類 、防腐劑、化學試劑和香精讓睫毛極致纖長、濃密和烏黑,展現 最佳的狀態。

  • 蘊含特強天然抗氧化成分, 增加微循環使脆弱易斷的睫毛更具延 伸性,保護毛囊不受環境因素損害,修復因刺激性化妝品引致的 脆弱眉毛,促進毛囊健康、讓眉毛更柔韌、更結實,讓眼周敏感 的肌膚細胞維持正常狀態。 

  • 獨創性的科學配方安全可靠,僅使用4至8星期,睫毛便明顯更纖 長、健康、濃密和深色。本品由醫學美容技術研制,已通過臨床 測試和眼科醫生測試,並經由獨立實驗研究室進行安全性測試證 實其安全和有效性。

  • 美眸睫毛精華的醫學研究: 美國佛羅里達州那不勒斯的注冊美容外科醫生Andrew Hawrych曾為227名女性用戶進行醫學研究 85%用戶證實使用本品30至45天後有明顯的睫毛增長和濃密效果;6%用戶證實使用本品30至45天 後睫毛看起來有增長和濃密效果;3%用戶證實使用本品後出現輕微的過敏現象(少許刺痛感)。 該項研究顯示使用本品後睫毛平均增長45%和增密40

EVO Brow Serum 美眸眉毛精華

 

產品特點: 通過眼科醫生測試和醫學美容技術研髮而成。

 

  • 使用8至10星期後, 眉毛有增長和濃密效果。

  • 本品結合了多種獨特的活性成分,能 促進眼眉上不活躍的毛囊再次增生。使用本品數星期後,毛囊細 胞數量增加,有效促進眉毛再生,眼眉的活躍毛囊亦變得健康強 壯,有效加快眉毛長。

  • 您的眉毛從此再次呈現結實、纖長和濃密 效果,顏色淺淡的眉毛亦能自然變深。

Nuvega睫毛增長液

 

100%植物成分・孕婦適用・德國製造 自然.纖長.濃密.翹曲